Мой ангел милый золотой

МОЙ АНГЕЛ МИЛЫЙ ЗОЛОТОЙ
*******
  Попытка написать текст на песню "Спокойной ночи, господа" автора музыки гитариста и аранжировщика Александра Самойлова.
*******
Мой Ангел милый золотой, побудь со мною.
Мы рядом постоим с тобою под луною.
Твоя защита так нужна, и я не скрою.
Что делать мне с моею болью и тоскою?

Мой Ангел милый золотой, ты мой хранитель.
Тебе я рада дорогой. Ты мой спаситель.
Ты прилетел издалека. Зажгла я свечи.
И все поведаю тебе я в этот вечер.

Припев:
И будут звездочки мерцать в бездонном небе.
Дай мне надежду, Ангел мой. Тебе я верю.
Ты прикоснись ко мне крылом. Я все сумею.
Верни любовь мне и покой. Верни потерю.
Верни любовь мне и покой.

Мой ангел милый золотой, прочь все сомненья.
В груди безудержный восторг и упоение.
Прикосновением крыла ты дал надежду,
И с обретенною любовью я воскресну…

Припев:
И будут звездочки мерцать в бездонном небе.
Дай мне надежду, Ангел мой. Тебе я верю.
Ты прикоснись ко мне крылом. Я все сумею.
Верни любовь мне и покой. Верни потерю.
Верни любовь мне и покой. Верни потерю…
*******


Рецензии
Обажаю про Ангелов!!! Очень понравилось Ваше произведение, Валентина! С восхищением, Юля:-)

Юллия Лето   26.04.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Юллия!
Приятно, что понравилось.
Нежно обнимаю.

Валентина Ковальчук 2   26.04.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.