Март восемнадцатого. Возил двух пассажирок

Март восемнадцатого. Возил двух пассажирок!
Вы знали б какие в них поселились души,
Я с ними говорил, и так смеялись мои уши,
Как хорошо, сегодня я не взял с собой беруши!

А слышал, понимал их, вникал. Душа рыдала,
С надеждою живём, жизнь наша безупречна,
С сознанием она у нас совсем не быстротечна!
Глупец! Мы здесь на малый миг, а не навечно.
                *
  я честь имел везти сегодня Вас ДЕВЧОНКИ!
                *  *  *

18.03.2021
      
         


Рецензии