Свеча всегда со мною

Свеча всегда со мною.
Какой прекрасный путь!
Над головой седою -
Друзья живых минут.

Легенды и сказанья.
Просторы, тропы... Бог
Пресветлого сиянья
Всегда на страже строк.

18 марта 2021г.


Рецензии