Рюмочная...

В подвале дома старенький кабак.
Народ во времени забытый.
Достал с кисета свеженький табак
И задержал свой взгляд, на надписи-"Закрыто"...

Здесь всё не так, здесь всё имеет смысл.
И всё, что пережил, здесь выглядит иначе.
И время состоит не с дат и чисел,
В котором мы ничто не значим.

С сигарки дым и на столе стакан...
И выход с надписью -"Закрыто"...
И верно ,мир снаружи- балаган.
В котором о душе -"Забыто"...


Рецензии