Первый шаг, он очень сложный...

Первый шаг, он очень сложный!
(Страх свой надо одолеть!)
С Богом, знаем, ВСЁ ВОЗМОЖНО!!
Надо очень захотеть!!
Первым, да, всегда труднее...
(Не проторены Пути!)
Богу быть -всегда нам верным!!
Бог поможет перейти!
В это время так и лезут
Из людей, увы, грехи...
Кто-то властвует помпезно...
Многие, увы. глухи,
То, что в Мире происходит...
("Под ковром" идёт война!)
Люди Счастья не находят...
Обезличена страна!!
Хамство снова вдруг в почёте...
Кто наглей, тот на "коне"!
У Творца Свои расчёты!
(На войне, как на войне!)
Люди, это просто люди,
Если Бога внутри нет!
Есть опасная прелюдия-
На "Тот" Свет "купить билет"!
Только с Богом, только ВМЕСТЕ,
Можно ВСЁ преодолеть!
Всё мы из "одного теста"!*
С Богом не страшна и смерть!!!

*Все люди из "одного теста" -Божественного,
т.к. СоТворены Творцом -Высшим Космическим
Разумом (или Богом)!


Рецензии
Нам, людям России, так не было б сложно,
Когда б с этим богом "все было возможно".

Филиппов Владимир 1   18.03.2021 22:04     Заявить о нарушении
Чтобы мудрым стать, как Боже,
Надо Знанья постигать!
Знайте, с Богом, всё возможно!!
(Даже всем Богами стать!!)
Но "красавица гордыня"
Застилает Бога Свет!
Это длится и поныне,
Наш "талантливый поэт"!

Владимир Истомин   19.03.2021 09:48   Заявить о нарушении