Верую!

Верую! Верую! Верую!
Что любовь нам от Бога дана.
Чтобы жизнь не казалась нам серою,
Нам на благо она создана.

От вселенской любви неизмерянной,
У которой не видно конца,
Взял частицу наш Бог и уверенно
Поместил в человечьи сердца.

Обнимаемся мы и целуемся.
И без устали дарим тепло.
И страдаем, скучаем, волнуемся.
- Так душевно на сердце, светло.

Когда любишь, весь мир изменяется.
Он становится чище, добрей.
Люди, мыслям своим улыбаются,
И немного бывают глупей.

Словно искорка, в сердце распахнутом.
Не задуть, не укрыть за стеной.
Ну а мысли, чисты, незапятнаны.
Распростёрлись крылА за спиной.

Под небесной безоблачной сферою,
Мы летим и волнуется кровь....
Свято верую я! Свято верую!
В то, что, просто зовётся  - Любовь!


Рецензии