Лучи...

Просторы наши необъятны,
Не счесть их, сколько есть вокруг.
Слова любви всегда приятны,
Они хороший, верный друг.

И словно солнце, в дом врываясь,
Меня касаются лучом.
Уже теплом я наслаждаюсь,
Пылаю жарким сам костром.

Лучами обжигаю руки,
Их вновь и вновь хочу обнять.
И одного боюсь: разлуки,
Так не хочу лучи терять.

Пусть светят, дом мой освещают,
Не надо лампу зажигать.
Они горят, не раздражают,
Несут тепло и благодать.

И снова буду ждать погоды,
Когда придут лучи ко мне. 
Осветят все на небе своды,      
Потом мелькнут в моем окне.
     18.03.2021


Рецензии
Да, будет свет в твоем окне,
Твои надежды не погаснут!

Саша, стихотворение - прекрасно! Спасибо!
С улыбкой и ярким, весенним солнышком,

Татьяна Пилипчук 5   19.03.2021 04:26     Заявить о нарушении