Трудности выбора

ВСЁ в жизни не должно случится
Зеленый свет не загорится
Не будет голова болеть
И недобдеть, иль перебдеть

Да, все случится не у нас
Сложится пазл, но не желанный
Не всё по плану, не произойдет
Нет ничего, не без изъяна.

Забудем всё, и голова
Уж по утрам болеть не будет
Ни кто не скажет, что вчера.
Ни кто не вспомнит и забудет.

Да всё пройдет, не будет завтра
И ничего уж не изменишь
Но лишь одно осталось так же
Лишь наше собственное мнение.!!!


Рецензии