Пробуждение Природы

Я вижу пробуждение Природы.
Ещё туман из леса не ушёл.
А солнышко уже на небосводе.
С ним травам и деревьям хорошо…

Лучами согревает после ночи
Росинки сосчитает до одной!
Травинка каждая умыться хочет
И пчёлы пробудились все. Постой!

Понаблюдай глазами за рассветом,
За травами, цветами и росой…
Они тебе пришлют свои приветы.
Ты не спугни словечком их, друг мой!
18.03.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии