Афоризмы 804

Даже и не знаю, кто из мировых лидеров быстрее выживет из ума, да это и не важно, главное, что Мира никто не хочет в глобальном понимании.
Одна из причин того, что существует феномен приоритета одной нации над другой – это непомерная гордыня, помешанная на неуёмной жадности власти и мнимого превосходства, что в конечном итоге тешит самолюбие, подогреваемое больным воображением.
Кто скажет, сможем ли в ближайшем будущем пообщаться с неведомыми нам инопланетянами, в то время, как в «своём доме» общего языка, так и не нашли?
(18.03.21)


Рецензии
Разве гордыня предполагает одной нации иметь возможность на развитие, а другой нет? Видимо имеет место страх или зависть.

Анастасия 62   26.03.2021 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.