Зачем нам время торопить?

Четыре месяца в году,
Пришла зима, нам хочется весны,
Чтоб снег растаял, чтоб цвели цветы.
Весна в разгаре, пошёл месяц май,
А нам природа лето подавай.
Хотим мы плавать и нырять,
На солнышке загар поймать.
Наевшись ягод и грибов,
Об осени уж больше слов.
Нужны осенние продукты,
Большие овощи и фрукты.
Сальце, мясце, картофель и капуста.
Год пролетел, добавив нам морщину,
А на душе не радостно , а грустно.
Мы начинаем выяснять причину .
И понимаем, что в году четыре дамы,
Они как дети у любимой мамы.
Осень, зима, весна и лето,
Люби их всех , твори и пой.
Прошедший год будет крутой,
Людской любовью весь, согретый.

Стихоплёт.


Рецензии