32 афоризма

Как же больно смотреть на то, как твоя мечта становится реальностью других людей.
.
"Закрой своё сердце на ключ" -
твердила себе я без умолку.
Мне не в ком больше тонуть...
Всё "океаны" засохли.
.
Любовь — это игра, и рано или поздно, кто-то выйдет из неё первым.
.
Тёмная ночь — это самое светлое время для новых открытий и умных мыслей.
.
Убей врагов успехом
И похорони улыбкой.
.
Если любовь — это СКАЗКА, то мы - злые ВОЛШЕБНИКИ.
.
На свежем воздухе тоже можно задохнуться.
.
Неважно, что я сказала тебе тогда, важно, что я скажу тебе сейчас.
.
Будьте по жизни самым настоящим Наполеоном. Ставьте такие же серьёзные планы. Но знайте, на каждого Наполеона найдётся свой Кутузов.
.
Мы все говорим, что боимся смерти, но на самом деле, мы боимся жизни.
.
Сначала, Любовь - панацея,
А после, всегда - острый нож.
.
Забудь всё, ночь - самое время для очистки кэша в голове.
.
Любовь как терпкое вино, которое пьянит влюбленных.
.
Порою, мы не сразу замечаем, что нам хорошо, но за то, когда нам плохо - мы замечаем сразу.
.
Только наедине с тишиной ты сможешь разобраться в своих проблемах и тревогах. Не сомневайся: она тебе поможет как никто.
.
Просто отпусти тех людей, с которыми тебе тяжело, не жалей и не прощай их - станет тяжелее.
.
Не позволяй себе тонуть в человеке. Утонешь.
.
Жизнь - не фотография, а человек - не селфи.
.
Жизнь - слой разных красок, а красками рисуем мы сами.
.
Да кто такая любовь, чтобы надевать петлю на шею?!
.
Моя душа обесточена, когда ток — это любовь.
.
У меня была привычка, а у тебя больше, чем чувства.
.
На спине спать больно - нож мешает.
.
"Я боюсь любить", - твердило подсознание, в то время, когда сердце сходило с ума от любви.
.
Кто же из нас грамотнее, кто первым поставит точку?
.
Лучше утопать в невзаимности, чем не уметь любить.
.
Я была уже ровно на краю, но меня парализовало любовью к тебе.
.
Любовь убивают грехи.
.
Я жалуюсь на ад, но продолжаю танцевать с дьяволом.
.
Я боюсь смотреть в своё сумрачное будущее, зная, что любовь прогорает быстрее, чем огонь на ветру.
.
Любовь прекрасна, как закат, поэтому я люблю рассвет.
.
Начитавшись сказок, и вдохнув реальности, ты сразу всё поймёшь.


Рецензии