Тоска..

Со мной давно так, сам себе не нужен.
Ищу поддержки дружеской в вине.
Не интересны праздно фейерверки.
Сидеть бы одному, да в тишине.

Латаю дырки прежние в защите.
Души потрепанной снаружи и внутри.
Но дочего же стало все нелепо.
Но ты на это сверху не смотри...


Рецензии