Наш Крым

Волны рубежей не знают,
Чайки рвутся сквозь границы,
Время разорвало цельность,
Сделав Крым чужой частицей.

Только всколыхнулось море,
И на брег сошли они
Витязи большой России,
Новые богатыри.

Просто вежливые люди,
Раз позвали их сюда,
Чтобы вновь объединилась
Наша русская земля.

Море Черное от века
Русским морем называлось.
Крым вернулся вновь к России,
Чтобы время не кончалось.

18 марта 2021


Рецензии