Майдан стирает все следы

Плакали деревья Институтской,
Им пилили руки по живому,
Спины выкорчёвывали спешно,
Нашпигованные февралём…
Страшно оставлять того, кто видел,
Даже если это только птицы,
Тротуары зоркие, каштаны…
Как напоминание убийцам –
Шелест кроны тем морозным днём…


Рецензии