До зимы

Сколько можно мне писать
Про фонарь и снег под ним,
Но увидел, и опять
Я не удержался... И

Снова снег, опять фонарь,
Снова я курю в окно,
Снова кончилась зима,
Снова с новой нас весной,

Снег спускался не спеша,
Потихоньку шёл, пешком,
Шёл он, не чеканя шаг,
Тихо, просто шёл и шёл,

И фонарь за ним горел,
Он на фоне фонаря,
Он ушёл, он прилетел
От зимы, из февраля,

Я махнул ему рукой,
Потихоньку тоже, так,
Ну, иди- иди, не стой,
До зимы, давай, пока.

                18.03.21.


Рецензии