Победи, и себя тоже!

Когда ты редко празднуешь удачу,
Хоть не обижен силой и умом,
Не обвиняй судьбу, других – тем паче,
Причина кроется в тебе самом.

И если веришь ты в своё предназначенье,
Борись немилосердно сам с собой,
Борись с собою каждое мгновенье -
Ты выиграешь этот трудный бой

Сожги в себе ненужные желанья,
От пагубных привычек отрекись
Стань символом любви, добра и знанья -
И воплоти божественную мысль.

И двигаясь к своей заветной цели
Ищи фарватер, а когда найдёшь,
Плыви – и преодолевая мели,
Ты доплывёшь, ты точно доплывёшь!

Твоя кольчуга - правда, сила - вера
Твой путь - стремление к святой звезде.
Будь сам себе заманчивым примером -
Теперь ты будешь побеждать везде...


Рецензии