Ой, поехали ребята

Ой, поехали ребята
Далеко и близко.
И взлетают, как орлята
Высоко и низко.

В школу, в садик я везу
Сыновей своих.
И по кочках их трясу,
Любименьких моих.

Засыпают на ходу
Глазки при движении.
Что-то шепчут мне в бреду,
При каждом торможении.

Очень спать они хотят,
Вечером гуляли.
И родителей томят,
Дурака валяли.

Детки сладкие у нас.
Энергия резвится.
Не разбудишь целый час -
Утром крепко спится.


Рецензии