маме

Мам, я помню ,честно,
И навряд ли  смогу забыть .
Все советы твои , указания,
Буду тайно в себе хранить.

Ты прости ,родная,
Много пришлось терпеть.
Знаю ,винишь себя часто,
Мол не смогла сберечь.

Ты не хотела ,знаю,
Дочери судьбу похожую своей .
И меня оберегала,
Желая встретить человека поумней.

Мам, только не плачь ,родная.
Я тебя так люблю.
Ты мой кусочек рая.
Я за тебя умру.

И может сейчас засмеёшься,
Во многом ты была права,
Но я справлюсь-честно.
Ведь дочка именно твоя .


Рецензии