Грусть..

Так грустно вдруг и тяжело
В груди поет, но не от счастья
В душе тоска и от того
На улице одни ненастья.

Ни ветра стон, ни солнца жар
Не могут разогнать порой
Тот темный луч, немого света
Что тихо блещет надо мной.

Природа стонет, дождь и снег
И я мечусь ища покоя
Но в мире этом больше нет
Того чего нам ждать так стоит

Промозглый утренний рассвет
Нет свежести и процветанья
Чего то в жизни вовсе нет
Ни радости, ни оправдания.

А я хочу всегда хочу,
Томится искренней надеждой
И сердцем видеть белый свет
И понимать и жить как прежде...


Рецензии