Она дерьма не любит

Русь врагов не ищет,
За счастье постоит.
Заморских губошлёпов,
Улыбкой удивит.

Она дерьма не любит,
Не любит и оков.
Болтливых идиотов,
А таг же дураков.

На Путина ты бочку,
Джо Байден не кати.
Дерьма свого хватает,
Что крут меня прости.


Рецензии