Михаил Горбачёв

Он для народа стал обузой,
Он столько лет народу лжёт,
Над трупом нашего Союза
Он крокодильи слёзы льёт.
Он горе, кровь и слёзы сеет,
Вражда и смута там, где он,
Удавлен маршал Ахромеев
И Пуго пулею сражён.
Те, кто упорней и активней –
Сидят в «Матросской тишине»,
А Шеварднадзе скалит бивни,
Иуда Яковлев - в цене,
Страну переполняют страсти,
И в бездну рушится наш дом…
Нам Президент несёт несчастья,
Но мы его переживём!

5.12.1991


Рецензии
Хорошо написано! Честно до последнего слова! Спасибо, Феликс!
С уважением,

Верона Шумилова   20.03.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.