К годовщине присоединения Крыма

Россия - мощь и созидание.
Москва – Крым – Мурманск – Сахалин.
Мы в православие крещенные,
Для достижения вершин.
Еще не все, как надо, сделано.
Наш дух пытаются сломить.
Россия – этим много сказано,
Не разорвать, не победить.
Пестреет этнос всех народностей,
Культура, опыт, языки.
Идти вперед – немало сложностей,
Когда мы вместе - мы крепки!

18.03.21г.


Рецензии