Встреча с первоклассниками в ЦБ

Творческая встреча с первоклассниками 96-ой школы состоялась 17 марта в ЦБ на ул.Вишневского. Она прошла весело и динамично. Мы с Инессой Фа, автором ЛИТО им.М.Зарецкого, почитали свои, а также Бориса Вайнера - стихи, загадки и миниатюры. А еще ребята послушали записи известных исполнителей детских песен Б.Вайнера и обсудили услышанное. Дети пришли на встречу после продленки: очень контактные, любознательные, воспитанные. Самые активные ребята получили книжные призы от нас с Инессой Алековной, также мы подарили свои книги ЦБ, а всем юным читателям достались на память о встрече симпатичные магнитики от библиотеки. Спасибо ЦБ, организатору этой встречи, особенно Сарие Равилевне Гаязовой.


Рецензии