Как мило..

Как мило, взгляд искрящих глаз
Затейливо смотрящих снова
Как мило, пара скромных фраз
Для поддержанья разговора.

Нет ничего, и Вот ужЕ, все есть!
И в сердце тлеет радость-Сила!!
Как мило, не было Всего
Но этой малости хватило.


Рецензии