Любовь

  Ты спишь под щёку руку подложив,
  Улыбки тень, как бабочка летает.
  И все свои заботы отложив,
  Я на тебя гляжу, не уставая.
    Это ведь счастье - просто так смотреть,
    Разглядывать пушистые ресницы...
    Лежать не шевелясь, чтоб не шуметь,
    Когда тебе вот так спокойно спится.
  Ты что-то шепчешь...сразу не поймёшь,
  В каких же снах ты до сих пор витаешь,
  А ты меня сквозь сон к себе зовёшь,
  И тёплыми руками обнимаешь...


Рецензии