зимними долгими ночами

Наперекор своей Судьбе,
Зимними долгими ночами,-
Я часто думал о тебе!
Рождал на свет свои печали.

С Душою время проводил
Я днями,предвкушая ночи.
И говорил ей,- что "любил".
Она всегда ведь это хочет!

Но,что-то в жизни поменять,-
Ночами длинными не мог.
Душе надежду дал - мечтать!
Сжалился то,надо мною,Бог?

Ночи - предвестники Мечты.
Храню лишь в них я ожидание.
И может быть,когда-то ты,
Ещё ответишь на "признания".


Рецензии