Единственной дочери!

15 лет назад - случилось чудо!
Ведь ангел в мою жизнь тебя принёс.
Так знаешь, нет счастливее минуты,
Когда коснулась ты моих волос.

Милый комочек, тёплый, беззащитный...
Всю душу озарила добротой.
Прошли года, и стала очень скрытной,
Серьезной, вредной, но самой родной.

Моя Сашулька, славная такая.
Я на тебя с улыбкою смотрю.
Вновь проворчишь: "Ну, мама, я большая!"
А я тебя так искренне люблю.

Родная дочка, ты - моя награда!
За прошлое, в котором столько дыр.
С тобою рядом быть я очень рада!
Ведь, Сашка, ты заменишь целый мир!

Ах, сколько в тебе силы и стремления!
Всегда привыкла двигаться вперёд!
Ценю твои, родная, достижения!
Пускай тебе и в жизни повезёт.

Счастливой будь, срывая с неба звёзды!
Не бойся пьедесталов и вершин!
Но я прошу: не торопись стать взрослой,
Ведь каждый новый день - неповторим.


Рецензии