Кто начинает пить, Голову теряет и прекращает Жить

Безумными ночами,
Сквозь Сон и Полумрак,
Блуждают две Печали,
Не встретятся никак.
А встретиться им надо,
Чтоб порознь не пропасть,
Девчонка ему рада,
Не даст ему упасть.
Тех Пропасть ожидает,
Кто начинает пить.
Он Голову теряет,
И прекращает - Жить.
Но встретившись с Любовью,
Изменится Судьба,
Любовь нужна Здоровью.
Любовь, его раба.
И возродится каждый
Вернётся к ним Душа -
Насытившейся жаждой.
Любовь, так Хороша!


Рецензии