Важные глаголы

Живи, надейся и люби,
Звони и слушай, навещай.
Не отрекись и не пройди,
Сочувствуй, милуй, подавай.
Играйся, балуй и дари,
Учи, воспитуй, наставляй,
Прощай, не жалуйся, терпи,
Заботься, радуй и ласкай.
Не суетись, не забывай,
Не позавидуй, не бери,
Делись, даруй и отдавай,
Уединись и воззови.
Услышь, почувствуй и прими,
Открой, покайся, возродись,
Пойми, доверься и иди,
Поверь, омойся, и крестись!

Швейцария, 2017.


Рецензии