Памяти Марты Рыбки 2

Мне вчера с утра Фейсбук напомнил,
Что уже давно ты умерла,
Вечером не чокаясь по полной
Выпьем мы на кухне у меня.
Что с того, что мы с тобой знакомы
Были лишь заочно, по сети,
Всё равно мне будет очень больно,
И не будет мне хотеться пить,
Но я выпью, нет я не заплачу,
Но куда-то отведу глаза,
Эти слёзы ничего не значат,
Просто наша Рыбка уплыла...


Рецензии