а!! Когда правде плохо

*Когда правде плохо, она опирается на ложь.  (В.К.)

На: Сегодня день рождения французского писателя, публициста, дипломата Астольфа де Кюстина (1790—1857). «Когда лжет слово, книга, поступок, я их ненавижу».
18.03.2021


Рецензии