Один плюс один равно один

В небе весеннем
Парят облака.
Птицы запели.
Легка тишина.


Воздух прозрачный,
Хранитель идей.
В мире все значит,
Сомнений здесь нет.


Встретились в небе
Два облака вдруг,
И жизни эти
Сомкнулися в круг.


В небе весеннем
Парило их два,
А теперь в небе
Фигура одна.

17.03.2021г.


Рецензии