К Новому 2021 году

Есть дамы, как мужчины,
Есть мужики, как дамы.
Ведь всех рожали мамы,
Однако есть причины.
Наследственность, судьба
И обстановка, влияют на судьбу,
Довольно ловко. Летят года,
Всегда полно хлопот.
Махнул рукою на борьбу,
А в жизни новый поворот.
Завтра начнётся Новый год
Две цифры двадцать первый.
И пожелаю ВАМ, НАРОД,
Достойно встретить этот год.
В руках держите нервы,
Пусть дамы, наши « мамы»
Гордятся мужиками.
Пусть остаются нежными всегда.
Мужчины пусть не портят пол,
Нет жизни без борьбы.
Не нужен нож, не нужен ствол,
Но сильные ВСЕГДА нужны.

Стихоплёт


Рецензии