Песня ветра

Весенний ветер , юношей влюбленным,
Спустился с дальних серебристых облаков.
Задорным свистом, чувством окрыленный,
Разлил лазурь над крышами домов.
И растревожилась предчувствием природа
Под звон капели, щебет вольных птиц,
Играет музыкант в бездонном небосводе,
Порывом страстным и не ведая границ.
Звучит в пространстве музыка восторга,
Озябших душ касается волна.
Сумевший крылья ощутить под песню ветра,
Свободу обретет и волю навсегда.
16.03.2021


Рецензии