Дан приказ

Дан приказ - но сердцу не прикажешь -
Ощущений рваные ветра
Треплют потопляемость бумажек -
Кораблей весеннего двора,
Поминаешь беспричинным смехом
Всю потешность пройденных времён,
Где беспечность словом не объехать,
До тех пор, как выпишешь 'влюблён' -
Без приказа многое найдётся,
И глядишь, со взглядом чудака,
На своё невиданное солнце,
На своё незнанье языка.


Рецензии