Хочу я в детство...

Хочу  я  в  детство  позвонить,  Да,   двух  копеек  уже  нет.  Денёк  хотя  бы  там  побыть,  А  дальше,  можно,  снова  ,,плыть".  Проснуться  б  в  маминых  объятьях,  С  сестрой  побегать  по  траве,  Побыть  за  партой  на  занятьях,  Влюбиться  снова  по  весне.  И  встретиться  с  друзьями,  И  поделиться  новостями,  Устроить  свой  фуршет   И  нам  не  нужен  интернет.  Куплю  я  авиабилет  И  полечу  я  в  раритет,  Раз  дозвониться  не  могу,  То  на  денёк  хоть  забегу.


Рецензии