Зайцев солнца наловил

Зайцев солнца наловил,
Посадил всех в вазу,
Дом весною заискрил,
Так приятно глазу.
Пусть искрятся целый день,
Выйдя из забвенья,
Мне писать уже не лень,
Дарят зайцы,  вдохновенье.
О любви опять пишу,
И вздыхаю томно,
Хоть уже и не ищу,
Лишь мечтаю скромно.


Рецензии