Глубокий Смысл...

Кто как обзывается...

Отлично сказано — что ничего не скажешь!
Как бандерлог бандерлогу говорю!
Мне проплатили это право,
Чтоб донести посыл хорьку!

Наш враг не дремлет и хочет всё украсть!
Но мы-то в теме: украли сами нефть и газ!
Вообще, "гейропа" нам чужда!
Ведь, кто как обзывается... Да?


Рецензии