та минута

То не твоя заслуга,- что я в тебя влюбился.
Просто Душа уже,наверное,дозрела.
И сердце стало по другому биться.
Сформировалась Мечта тогда умело!

И в ту минуту,как тебя увидел,понял -
К кому надежду я всегда питал.
Так всё совпало.И тебя запомнил.
Ну,а точнее,в ту минуту,я пропал!

Ты ни при чём?Я сам Любовь ту создал!
Ориентиром как,"случилась" мне,-
Чтоб не запутаться,когда придётся,в звёздах
Бродить,сказав:"прощай",- нашей Земле.


Рецензии