Ты мерзавец... И мне тебя не жаль, Да уходи, не ст

Ты мерзавец...И мне тебя не жаль,
Да уходи, не стой...Со мной печаль...
Она останется, как талисман,
И вспомню берег наш, и тот лиман...

Не увидит он не слез моих, не горя,
Только шум уставшего прибоя...
И шелест бьющейся о бриг волны,
А глаз своих не покажу, они воспалены...

Обман и подлую измену, простить нельзя,
Мы даже больше не друзья...
И даже видеть не могу и не хочу,
Пусть катится к своей мадам, я вслед похохочу.

Забуду ту любовь, что нас связала,
А подлость эту не прощу, подлец, а я не знала.
Жила, любила...Столько лет...
Ведь вот недавно, он принёс букет...

Чувствовал свою вину...Невежа...
Может быть уже стара, не свежа?!...
Но нет, себя не буду унижать я зря,
Я ещё красива, как заря...


Рецензии