Рок-н-ролл под дождём

День сегодня цвета мокрого асфальта,
Ветер нагоняет в город тьму.
Гром грохочет, будто салютует "арта",
Мы не поклоняемся ему.

Рок-н-ролл под дождём,
Там, где я и ты вдвоём,
Словно зеркало душа и пуст карман.
Рок-н-ролл навсегда,
Завтра высохнет вода,
И лишь музыки вечен океан.

И остановиться мы уже не можем,
Только вверх, срывая голоса.
Промокают ноги у простых прохожих,
Но в глазах светлеют небеса.

Рок-н-ролл под дождём
В час, когда добра не ждём,
Но свобода - это высшая стезя.
Рок-н-ролл - это жизнь,
Ну, давай, народ, проснись!
В одиночку нам быть уже нельзя.

Пальцы в кровь, но ритм, ритм только круче,
Нас не ждите, мы ушли в отрыв.
Разлетятся клочья от последней тучи,
Беспощадным будет нотный взрыв.

Рок-н-ролл под дождём,
Мы играем и поём
На распятье улиц в этот день для вас.
Рок-н-ролл - это кайф,
Это значит, прочь тоска,
Зажигайте с нами, как в последний раз.


Рецензии