а!! Проповедь и исповедь

*Проповедь сердца глубже исповеди холодного ума.   (В.К.)

На: «Правдиво, просто, без уверток, и проповедь должна исходить из преданного и искреннего сердца». Джон Уиклиф.
18.03.2021


Рецензии