Женская весна

Вот март играется с погодой
и просыпается весна.
А голова забита модой
и в чём пойти , да и куда ?

Такой комок глобальных мыслей
роится в женской голове.
И как зажечь огонь со смыслом
в нормальном русском мужике.

Что там открытие науки
задача будет по сложней.
все чары запустить и слухи,
фигуру сделать по модней.

Уж сколько лет одно и тоже
весь мир построен на любви.
 Простушкой выглядеть не гоже
и чуть прикрытой не моги.

Всё тленно в жизни - всё проходит
и пробегут наши года.
Любовь вновь истину выводит
так в мире вечном - навсегда...


Рецензии