так просто

Это так просто, прошептать тебе люблю
И откровенно говорить, как сердце
Стучит так тихо и легко, мечтая
Умирать и воскресать в твоих руках.

Это так просто, внутри хранить секрет
Как дрожала, и желала тонуть в твоих
Нежных и прекрасных малахитовых глазах,
И вдыхать сладкий аромат сладких красных губ.

моя любовь словно сказка, ведь так просто там
Не замечать, не узнавать о грусти и слезах,
Ведь мы просто понимаем это нам не нужно
Наши чувства и любовь в руках замком едины.

Лишь под дождем разомкнув сплетенье рук
Обнимешь так тепло и крепко, и шепот просит -
Крепче, прошу ангел мой по крепче и никогда
Слышишь никогда не отпускать, если даже не будет время.


Рецензии