Волшебный микс

Вечер плыл под облака,
Где медовая луна --
Из небесного рожка,
Разливала лимонад.

Свежесть мяты, сочный лайм,
Яркий микс! Мохито - фреш.
Из семи подлунных тайн,
Четырёх её чудес.

Не слагается строфа,
Лишь мелодия идёт.
До-ля-ля-соль-ля-соль-фа --
Так похожа на фокстрот.

Вдруг, в окно, на белый лист,
Угасив мою печаль --
Свет луны -- волшебный микс,
Весь растёкся невзначай.
            ***

18.03.2021 20:31 Любовь Малеева


Рецензии