И правда, настоящий русский бурль

18032021 1649

 
   Эй, винокур!
 
   Налей бурля на рубль, я лишь пригублю
 
 
   Налили мне в треух...
   Вокруг, народ толпился и дивился
 
   Я пил на ...врудершафт с двумя девицами с обеих рукавиц,
   Потом ушибся
   Потом они мне растирали поясницу
 
   На посошок...
   На посошок - мы пили раза три
 
   После взашейной -
 
   Меня нашли лежащим ниц, невдалеке от заведения
   Поющим "Мы поедем на оленях"
 
 
   И правда, _настоящий_русский_бурль_




Рецензии