Г. Сурину. Куда идёшь... Отклик

Что за мрачное такое настроение?
Камень грузом - вместо вдохновения?
Однако, мысль - прекрасна и ясна,
Отпустить свою мечту, когда Весна? -

Задержите в своём сердце и лелейте!
И началом этим мрачным не болейте!
Жизнь - есть жизнь! Короткая! Одна!
Пусть живут в душе - надежда и Весна!


Рецензии