Грех

Когда стал взрослым и подрос

Я задавал себе вопрос.

С кем лучше жить одной семьёй,

С безгрешным или с грешным?

Вопрос мне не давал покой,

Ведь с виду он потешный.

Время летело, вдруг застой.

Проблем создал он больше.

Период этот не простой

Ни день, ни два, а дольше.

Стал понимать нет без грехов

Ни женщин, ни мужчин.

Живём мы все одной семьёй,

А грех он от причин.

 
Стихоплёт


Рецензии