Не до сна

Что такое - опять не до сна.
Беспричинный беспокоит озноб.
Бередит душу вновь весна.
Мысли разные лезут в лоб.

Ну-ка, кыш! Я вас не звала.
Дайте выспаться, окаянные!
Завтра важные ждут дела,
А глаза у меня стеклянные.

Не сбивайте, враги, со счёта.
Сорок восемь уже овечек.
Утром бодрой мне быть охота.
Нецензурных дождетесь словечек.

Ну, и как вам, скажите, не стыдно?
Довели до стишков иронических.
Моя Муза, ты прям ехидна.
Мер заслуживаешь профилактических.


Рецензии